Планшет GIGABYTE Padbook S1185: совершенство исполнения

Планшет GIGABYTE Padbook S1185: совершенство исполнения
28.06.2013
Компания GIGABYTE, ведущий игрок рынка компьютерных технологий и инноваций, объявляет о старте продаж в России планшета Padbook S1185 с процессором IntelCore третьего поколения и операционной системой Windows 8.

Ключевые особенности модели:

• 11,6-дюймовый IPS-дисплей c разрешением Full HD и емкостный сенсорный экран, обеспечивающий легкость работы и незабываемые впечатления от качества изображения.

• Встроенная подставка с настраиваемым углом наклона гарантирует максимум комфорта при использовании в качестве ноутбука – это особенно удобно для печати и просмотра мультимедийного контента.

• Широкий спектр интерфейсов, включая разъемы D-sub и HDMI.

• Отличные «фишки» для бизнеса и развлечений: удобная клавиатура на магнитном креплении, оптический трэкпад, две камеры.

Планшет Padbook S1185 оснащен процессором 3-го поколения IntelCore и операционной системой Windows 8. Мощная «начинка» обеспечивает эффективную работу в условиях многозадачности (например, в компьютерных играх) и воспроизведение видео высокой четкости. Модель будет удобна и интуитивно понятна даже начинающим пользователям: здесь поддерживаются все приложения Office и другие программы для Windows. Благодаря сенсорному IPS-дисплею с разрешением Full HD и широкому углу обзора 178 градусов планшет обеспечивает удивительные визуальные эффекты и позволяет получать наслаждение от работы вне зависимости от угла наклона – например, с него очень удобно смотреть кино даже в компании друзей. Кроме того, гаджет оснащен фирменной технологией GIGABYTE Smart Switch, которая предоставляет пользователям удобную кнопку отключения прямо на рабочем столе

Специально разработанный для решения бизнес-задач дизайн со множеством интерфейсов позволяет выполнять самые различные функции. Например, с помощью портов D-sub и HDMI можно моментально подключаться к большому дисплею. Аппаратные клавиши, выполняющие функции мыши, и кнопка оптической навигации позволяют выполнять обработку документов, а клавиатура с магнитным подключением превращает планшет в полноценный персональный компьютер. В модели предусмотрены все необходимые интерфейсы, в том числе USB 3.0 с высокой скоростью передачи и Bluetooth 4.0, и потому она представляет собой прекрасное решение для тех, кто всегда в дороге.

S1185 поддерживает технологию THX TruStudio Pro, гарантирующую высококачественное воспроизведение звука во время просмотра фильмов, прослушивания музыки и игр. Модель оснащена двумя камерами, поддерживает Wi-Fi и 3,5G. Новый Padbook S1185 позволит своим обладателям делиться прекрасными моментами жизни с семьей и друзьями прямо на ходу.

Компания: Гигабайт


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие материалы рубрики

«Внешность обманчива» – именно эта избитая фраза приходит на ум, когда впервые сталкиваешься с инсталляционными акустическими системами Ateo компании Audac. В большей мере это касается «малышки» Ateo 2, но и от Ateo 4 и 6, если честно, такого напора никак не ожидаешь. Данным настенным колонкам вполне по силам озвучить бар, музей, офис или отдел в торговом центре.
Москва, 29 июня 2016 г. – Компания Anaplan Smart Business Platform, создавшая одноименную облачную платформу для бизнес-планирования, совместно с Louis Vuitton и агентством Bemyapp провели хакатон под названием «Разблокировка цепочки поставок». Мероприятие прошло в частном парижском университете программирования «42».  В 48-часовом хакатоне участвовало более 50 студентов, которые должны были тщательно изучить цепочку поставок Louis Vuitton и в результате разработать новую модель цепочки поставок для ведущего бренда предметов роскоши на базе платформы Anaplan.

Мероприятия


01.11.2016 — 03.11.2016
Десятый релиз международной выставки ProAV технологий Integrated Systems Russia 2016 состоится в Москве, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», с 1 по 3 ноября. Юбилейный проект обещает быть насыщенным не только с точки зрения инновационных технологий и решений, которые представят ведущие мировые производители, российские дистрибьюторы и интеграторы, но и с точки зрения новых проектов и деловой программы.