Планшет GIGABYTE Padbook S1185: совершенство исполнения

Планшет GIGABYTE Padbook S1185: совершенство исполнения
28.06.2013
Компания GIGABYTE, ведущий игрок рынка компьютерных технологий и инноваций, объявляет о старте продаж в России планшета Padbook S1185 с процессором IntelCore третьего поколения и операционной системой Windows 8.

Ключевые особенности модели:

• 11,6-дюймовый IPS-дисплей c разрешением Full HD и емкостный сенсорный экран, обеспечивающий легкость работы и незабываемые впечатления от качества изображения.

• Встроенная подставка с настраиваемым углом наклона гарантирует максимум комфорта при использовании в качестве ноутбука – это особенно удобно для печати и просмотра мультимедийного контента.

• Широкий спектр интерфейсов, включая разъемы D-sub и HDMI.

• Отличные «фишки» для бизнеса и развлечений: удобная клавиатура на магнитном креплении, оптический трэкпад, две камеры.

Планшет Padbook S1185 оснащен процессором 3-го поколения IntelCore и операционной системой Windows 8. Мощная «начинка» обеспечивает эффективную работу в условиях многозадачности (например, в компьютерных играх) и воспроизведение видео высокой четкости. Модель будет удобна и интуитивно понятна даже начинающим пользователям: здесь поддерживаются все приложения Office и другие программы для Windows. Благодаря сенсорному IPS-дисплею с разрешением Full HD и широкому углу обзора 178 градусов планшет обеспечивает удивительные визуальные эффекты и позволяет получать наслаждение от работы вне зависимости от угла наклона – например, с него очень удобно смотреть кино даже в компании друзей. Кроме того, гаджет оснащен фирменной технологией GIGABYTE Smart Switch, которая предоставляет пользователям удобную кнопку отключения прямо на рабочем столе

Специально разработанный для решения бизнес-задач дизайн со множеством интерфейсов позволяет выполнять самые различные функции. Например, с помощью портов D-sub и HDMI можно моментально подключаться к большому дисплею. Аппаратные клавиши, выполняющие функции мыши, и кнопка оптической навигации позволяют выполнять обработку документов, а клавиатура с магнитным подключением превращает планшет в полноценный персональный компьютер. В модели предусмотрены все необходимые интерфейсы, в том числе USB 3.0 с высокой скоростью передачи и Bluetooth 4.0, и потому она представляет собой прекрасное решение для тех, кто всегда в дороге.

S1185 поддерживает технологию THX TruStudio Pro, гарантирующую высококачественное воспроизведение звука во время просмотра фильмов, прослушивания музыки и игр. Модель оснащена двумя камерами, поддерживает Wi-Fi и 3,5G. Новый Padbook S1185 позволит своим обладателям делиться прекрасными моментами жизни с семьей и друзьями прямо на ходу.

Компания: Гигабайт


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие материалы рубрики

Как развивается Интернет вещей в России? Ответ – этой осенью. Только  умные технологии и самые последние новинки – на  ежегодной международной выставке и конференции «Интернет вещей» в Москве
Рынок Интернета вещей постоянно развивается, и это направление уже является одним из самых перспективных. Число подключенных гаджетов растет с каждым днем, а аналитики уверены, что данная тенденция полностью изменит наше представление о цифровых устройствах в будущем.
Все оттенки информационной безопасности в палитре BIS Summit
23 сентября в Москве, в Конгресс-парке гостиницы «Украина», состоится IX международная конференция Business Information Security Summit 2016. Регистрация открыта!

Мероприятия


08.09.2016
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club» и компания Event House приглашает Вас принять участие во втором Форуме по промышленной автоматизации «Industrial IT-Forum»! Промышленная автоматизация на предприятии – важная область, которой уделяется повышенное внимание. Использование информационных технологий - один из немногих технологически и экономически выгодных способов повышения эффективности подготовки производства. На современных предприятиях автоматизируются по максимуму все возможные участки работ. Новый взгляд на проблемы и тенденции информационных технологий в области промышленной автоматизации будут рассмотрены на II Форуме по промышленной автоматизации «Industrial IT Forum»

22.09.2016
24 июня 2016 года Госдумой шестого созыва был принят законопроект «Антитеррористический пакет» Яровой, который назван одним из самых резонансных. Существенная часть законопроекта призвана регулировать деятельность телекоммуникационных и интернет компаний. Согласно документу, операторы связи и «организаторы распространения информации» должны в течение полугода хранить вообще всю переданную информацию, то есть и записи телефонных звонков, и содержание смс-сообщений. В течение трех лет они также обязаны хранить сведения о переданных данных. Наконец, компании должны помочь ФСБ расшифровать весь трафик. Как законопроект повлияет на рынок? Смогут ли крупнейшие интернет-компании отстоять свою позицию? Готово ли государство прислушиваться к мнению бизнеса? На конференции Право.ru участники обсудят скрытые и явные угрозы «пакета Яровой», а также о другие законодательные изменения.