«АКАДО – Екатеринбург» расширила абонентскую базу

«АКАДО – Екатеринбург» расширила абонентскую базу
02.09.2015
Компания «АКАДО – Екатеринбург» (входит в ГК «АКАДО») в I полугодии 2015 года расширила абонентскую базу. Среди физических лиц количество абонентов по всем видам услуг превысило 134 тыс., а среди юридических – 2,5 тыс. При этом «АКАДО – Екатеринбург» продолжает вести планомерную работу по строительству новых сетей – в I полугодии объем строительства составил 21,5 тыс. домохозяйств.

Как отметил генеральный директор ЗАО «АКАДО – Екатеринбург» Алексей Катаев, услуги по предоставлению доступа к ШПД и цифровому телевидению продолжают пользоваться спросом среди физических и юридических лиц. Однако, в текущих экономических условиях, темпы роста их потребления снижаются, что приводит к снижению темпов роста всего регионального рынка.

«Что качается непосредственно «АКАДО – Екатеринбург», за счет новых подключений, модернизации сетей связи и эффективной маркетинговой политики мы обеспечим рост выручки и абонентской базы выше рыночных показателей», – добавил Алексей Катаев.

Источник: Пресс-служба компании «АКАДО – Екатеринбург»

Еженедельник IT Weekly № 03/2015 (06.10) Региональный выпуск - Урал    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]

Компания: Акадо Телеком (Московская телекоммуникационная корпорация)


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие материалы рубрики

ЦОД Inoventica не совсем обычный. Расположен он на опушке леса во Владимирской области, на берегу карстового озера. В ЦОДе полностью отсутствуют системы кондиционирования, а все охлаждение осуществляется через воздушные коридоры...

Мероприятия


01.11.2016 — 03.11.2016
Десятый релиз международной выставки ProAV технологий Integrated Systems Russia 2016 состоится в Москве, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», с 1 по 3 ноября. Юбилейный проект обещает быть насыщенным не только с точки зрения инновационных технологий и решений, которые представят ведущие мировые производители, российские дистрибьюторы и интеграторы, но и с точки зрения новых проектов и деловой программы.