«АКАДО – Екатеринбург» расширила абонентскую базу

«АКАДО – Екатеринбург» расширила абонентскую базу
02.09.2015
Компания «АКАДО – Екатеринбург» (входит в ГК «АКАДО») в I полугодии 2015 года расширила абонентскую базу. Среди физических лиц количество абонентов по всем видам услуг превысило 134 тыс., а среди юридических – 2,5 тыс. При этом «АКАДО – Екатеринбург» продолжает вести планомерную работу по строительству новых сетей – в I полугодии объем строительства составил 21,5 тыс. домохозяйств.

Как отметил генеральный директор ЗАО «АКАДО – Екатеринбург» Алексей Катаев, услуги по предоставлению доступа к ШПД и цифровому телевидению продолжают пользоваться спросом среди физических и юридических лиц. Однако, в текущих экономических условиях, темпы роста их потребления снижаются, что приводит к снижению темпов роста всего регионального рынка.

«Что качается непосредственно «АКАДО – Екатеринбург», за счет новых подключений, модернизации сетей связи и эффективной маркетинговой политики мы обеспечим рост выручки и абонентской базы выше рыночных показателей», – добавил Алексей Катаев.

Источник: Пресс-служба компании «АКАДО – Екатеринбург»

Еженедельник IT Weekly № 03/2015 (06.10) Региональный выпуск - Урал    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]

Компания: Акадо Телеком (Московская телекоммуникационная корпорация)


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики


Мероприятия


29.09.2016
Как развивается Интернет вещей в России? Ответ – этой осенью. Только умные технологии и самые последние новинки – на ежегодной международной выставке и конференции «Интернет вещей» в Москве Рынок Интернета вещей постоянно развивается, и это направление уже является одним из самых перспективных. Число подключенных гаджетов растет с каждым днем, а аналитики уверены, что данная тенденция полностью изменит наше представление о цифровых устройствах в будущем.

29.09.2016
Выставка-конференция «Интернет вещей» – самое технологичное событие осени! В последнее время наблюдается стремительное развитие индустрии Интернета вещей, которая предлагает новые эффективные инструменты для бизнеса, городской инфраструктуры и жизнедеятельности человека. Аналитики из Business Insider подсчитали, что уже через четыре года к Интернету будет подключёно более 34 миллиардов всевозможных устройств. При этом классические мобильные гаджеты составят только треть из этой цифры. Таким образом, уже в ближайшем будущем IoT-технологии преобразят все сферы человеческой жизни, и важно следить за развитием отрасли, чтобы оставаться в теме.