«АКАДО – Екатеринбург» расширила абонентскую базу

«АКАДО – Екатеринбург» расширила абонентскую базу
02.09.2015
Компания «АКАДО – Екатеринбург» (входит в ГК «АКАДО») в I полугодии 2015 года расширила абонентскую базу. Среди физических лиц количество абонентов по всем видам услуг превысило 134 тыс., а среди юридических – 2,5 тыс. При этом «АКАДО – Екатеринбург» продолжает вести планомерную работу по строительству новых сетей – в I полугодии объем строительства составил 21,5 тыс. домохозяйств.

Как отметил генеральный директор ЗАО «АКАДО – Екатеринбург» Алексей Катаев, услуги по предоставлению доступа к ШПД и цифровому телевидению продолжают пользоваться спросом среди физических и юридических лиц. Однако, в текущих экономических условиях, темпы роста их потребления снижаются, что приводит к снижению темпов роста всего регионального рынка.

«Что качается непосредственно «АКАДО – Екатеринбург», за счет новых подключений, модернизации сетей связи и эффективной маркетинговой политики мы обеспечим рост выручки и абонентской базы выше рыночных показателей», – добавил Алексей Катаев.

Источник: Пресс-служба компании «АКАДО – Екатеринбург»

Еженедельник IT Weekly № 03/2015 (06.10) Региональный выпуск - Урал    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]

Компания: Акадо Телеком (Московская телекоммуникационная корпорация)


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Другие материалы рубрики

Итогом партнерства станет тестирование новых решений в рамках совместных пилотных проектов и  возможное строительство испытательного кластера 5G на российских стадионах, участвующих в проведении Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Мероприятия


08.09.2016
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club» и компания Event House приглашает Вас принять участие во втором Форуме по промышленной автоматизации «Industrial IT-Forum»! Промышленная автоматизация на предприятии – важная область, которой уделяется повышенное внимание. Использование информационных технологий - один из немногих технологически и экономически выгодных способов повышения эффективности подготовки производства. На современных предприятиях автоматизируются по максимуму все возможные участки работ. Новый взгляд на проблемы и тенденции информационных технологий в области промышленной автоматизации будут рассмотрены на II Форуме по промышленной автоматизации «Industrial IT Forum»

22.09.2016
24 июня 2016 года Госдумой шестого созыва был принят законопроект «Антитеррористический пакет» Яровой, который назван одним из самых резонансных. Существенная часть законопроекта призвана регулировать деятельность телекоммуникационных и интернет компаний. Согласно документу, операторы связи и «организаторы распространения информации» должны в течение полугода хранить вообще всю переданную информацию, то есть и записи телефонных звонков, и содержание смс-сообщений. В течение трех лет они также обязаны хранить сведения о переданных данных. Наконец, компании должны помочь ФСБ расшифровать весь трафик. Как законопроект повлияет на рынок? Смогут ли крупнейшие интернет-компании отстоять свою позицию? Готово ли государство прислушиваться к мнению бизнеса? На конференции Право.ru участники обсудят скрытые и явные угрозы «пакета Яровой», а также о другие законодательные изменения.