Поединок "Быков и медведей"организовал клуб ИТ-директоров Петербурга в рамках заседания "Без Галстуков"

30.03.2015
На очередном заседании "Без Галстуков"ИТ-директора "SPb CIO Club"сыграли в деловую игру "Быки и медведи. Корпоративные войны", по средством которой смогли посоревноваться в умении вести переговоры

Источник: http://www.spbcioclub.ru/news/6736/

Компания: Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Санкт-Петербургскому филиалу РТРС исполнилось 15 лет. В честь этого события РТРС совместно с Комитетом по информатизации и связи Санкт-Петербурга вручили социальным учреждениям города комплекты для приема и просмотра цифрового эфирного телевидения
В Санкт-Петербурге прошел всероссийский форум в области информационных и коммуникационных технологий «IT-Диалог-2016», посвященный тенденциям и актуальным задачам информатизации органов государственной власти. В нынешнем году лейтмотивом мероприятия стала безопасность.

Мероприятия


08.09.2016
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club» и компания Event House приглашает Вас принять участие во втором Форуме по промышленной автоматизации «Industrial IT-Forum»! Промышленная автоматизация на предприятии – важная область, которой уделяется повышенное внимание. Использование информационных технологий - один из немногих технологически и экономически выгодных способов повышения эффективности подготовки производства. На современных предприятиях автоматизируются по максимуму все возможные участки работ. Новый взгляд на проблемы и тенденции информационных технологий в области промышленной автоматизации будут рассмотрены на II Форуме по промышленной автоматизации «Industrial IT Forum»

14.09.2016
Компания IBM приглашает Вас принять участие в Инфраструктурном Форуме IBM. Опережайте пределы возможного. Дата и место проведения: 14 сентября 2016 г., г. Москва. Подробная информация о месте проведения мероприятия предоставляется при регистрации. Каждый год тема мероприятия диктуется актуальными задачами, стоящими перед бизнесом. В прошлом году мы говорили об инфраструктуре для цифрового бизнеса, в этом году мы призываем выйти за пределы цифрового бизнеса, опередить "статус кво" и расширить инфраструктурные границы до новой эры когнитивного бизнеса.