Автор Алексей Комов

Журналист, автор статей, интервью и аналитических обзоров для изданий IT News, IT-Weekly и IT Manager.

В Санкт-Петербурге прошел всероссийский форум в области информационных и коммуникационных технологий «IT-Диалог-2016», посвященный тенденциям и актуальным задачам информатизации органов государственной власти. В нынешнем году лейтмотивом мероприятия стала безопасность.
Весь прошедший год мы занимались в основном отработкой федеральных задач, таких как обеспечение работоспособности СМЭВ, развитие регионального портала электронных госуслуг и поддержка ИТ-инфраструктуры
Раньше Ленинградская область не поднималась в рейтингах по уровню информатизации российских регионов выше 50-го места, теперь же мы стабильно входим в первую двадцатку.

Следующая


Мероприятия


08.09.2016
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club» и компания Event House приглашает Вас принять участие во втором Форуме по промышленной автоматизации «Industrial IT-Forum»! Промышленная автоматизация на предприятии – важная область, которой уделяется повышенное внимание. Использование информационных технологий - один из немногих технологически и экономически выгодных способов повышения эффективности подготовки производства. На современных предприятиях автоматизируются по максимуму все возможные участки работ. Новый взгляд на проблемы и тенденции информационных технологий в области промышленной автоматизации будут рассмотрены на II Форуме по промышленной автоматизации «Industrial IT Forum»

14.09.2016
Компания IBM приглашает Вас принять участие в Инфраструктурном Форуме IBM. Опережайте пределы возможного. Дата и место проведения: 14 сентября 2016 г., г. Москва. Подробная информация о месте проведения мероприятия предоставляется при регистрации. Каждый год тема мероприятия диктуется актуальными задачами, стоящими перед бизнесом. В прошлом году мы говорили об инфраструктуре для цифрового бизнеса, в этом году мы призываем выйти за пределы цифрового бизнеса, опередить "статус кво" и расширить инфраструктурные границы до новой эры когнитивного бизнеса.